-- La hora santa --

el brujo de letziaga

Es la hora santa,
tejida,
por una plegaria activa.

 

Es un remanso de paz,
que aviva
mi calma superlativa.

 

Es la dicha reina,
colmada
por una oración divina.

 

Es mi fuerte creencia,
de alcanzar
su gran misericordia.

 

Es Dios Alteza,
acogiendo mi sello del alma
al que resguarda.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.