"Por ti"

Mein Leben

Cambie mis tristezas por sonrisas...

Cambie mi soledad por tu compañía...

Cambie mi mundo, por vivir el tuyo, por despertar a tu lado ..

Mis noches de insomnio ya no están.

Desde que te conozco mi realidad tuvo sentido...

Mi mundo se volvió lindo ....

La sonrisa que en mi se dibuja, lleva tu nombre ..

Mi ser se enternece cada vez que miro tu foto...

Mi alma te reclama....

Mi corazón te llama, cada noche le haces falta...

Cambiaste mi mundo ... Pusiste color a mi vida...

No la obscurezcas amor...

Déjame seguir viviendo así....

Déjame entrar en tu vida, quedarme a tu lado, respirando tu escencia ,

Déjame verte sonreír, déjame amarte, que para eso nací.

 

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.