¡ILUMÍNAME

Jose Luis Posa Lozano

                            

BORRA MI NOCHE LA AURORA DE TU LENGUA
AMANECIENDO POR MIS COLINAS BLANCAS,

RESUCITANDO MI TÓRRIDA SONRISA
ILUMINANDO MIS CAL IDAS MORADAS

¡LLEVA TU LUZ A MI SIMA MAS PROFUNDA
ATRAVIESA MI NEGRA ENREDADERA
QUE ESTALLE DE PLACER LA MADRUGADA
QUE BROTE UN MANANTIAL EN MIS CADERAS!

Y ESCULPE CON TUS MANOS ESTE CUERPO
QUE ES TUYO PORQUE HIERVES EN MIS VENAS
MOLDEA CON TUS DEDOS CREADORES
MI BARRO, MI PLACER, MI PIEL EN VELA

Y ENTREGATÉ A MI ETERNO REMOLINO
DESNUDO , EMBRIAGADO Y ABDUCIDO
POR EL MáGICO NéCTAR DE MI CáLIZ;
MUERE EN MI, NACE EN MI COMO UN SUSPIRO.

SHEMIRRAMIS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Delicadas letras cargadas de pasión y desenfreno, hermoso poema!, es un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.