DIOS Y YO...

Lualpri



 

 

Dios y yo...

 

A pesar de lo que digas
A pesar de lo que pienses
Del silencio de estos días
Y de aquello que creyeses.

A pesar de tus arranques
A pesar de tus palabras
De lo tanto estar distantes
Y de las cosas que hablas.

A pesar de todo ello
Sé quien soy y lo que siento
Mas de qué valen los hechos
Si son vocablos al viento.

Orgullo, dijiste orgullo
Ese mote me obsequiaste
Y yo me pregunto, el tuyo
Lo llevas a todas partes?

Que enviaste tu mensaje
Y que yo no lo escuché
Porque no me interesaste
Según dejaste entrever.

Afirmando el cumplimiento
De tu palabra sagrada
Cual de algún modo diciendo...
La mía no vale nada!

Para ti fueron excusas
Con muy poco fundamento
Pero olvidas que yo nunca
Te he hecho un cuestionamiento.

En fin... para qué seguir
Echando leña a la hoguera
Es mejor que quede así
Y darle al tiempo las penas...

Para que él las ahuyente
Dando paz al corazón
Que tanto supo quererte
Y que sólo Dios y yo...

Sabemos de lo tan grande
Que dentro de él existió
Puesto que ni vos, ni nadie
Podrán medir su extensión!

 

Luis A. Prieto
8/11/2020
10:08 hs.
Bs. As.
Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.