Marzo

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Amor todo lo haces, amor todo lo llenas
Eres esencia de vida, espíritu de cosas bellas.

Así eres tú, alegre como un enero
En mañanas de sol y días de playa.
Portadora de paz y descanso, de sosiego
Minutos para respiras como en febrero.

Todo lo llenas de ti. Te grabas en la mirada

Te amo con esas cosas de diciembre,
Con la paz, la ilusión, la algarabía.
Con la promesa brillante de un día.
Te amo con esas cosas de diciembre.

Eres la gloria, melodía dulce que llega.
Las luces en mi corazón enciendes
Eres la gloria, brillo hermoso que ciega,
Las llama de mis ojos prendes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Angel Chacc

    Se nota un alma enamorada cual filigrana ensortijada, envolviendo tus versos Jesus de los Angeles, Felicitaciones!.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.