Cenizas

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Que silencio guardará tú boca
Qué tus ojos no cayan
Qué susurros de amor evitarán tus oídos
Qué mi corazón palpitante no contiene.

Cuantos momentos verdaderos perdidos
Cuantas ganas en cadena perpetua contenidas
Cuantos besos agonizantes
En la orilla de los labios
Cuantos suspiros, cuanta hambre de amar
Cuantas mariposas muertas en el estomago.

Cuantos días como hoy
Al abismo de tu ausencia
Cuantas noches de desvelo

Cuantos días más, letargo!

Cuantos años más viviendo en paralelo.


Distante de tu mirada
En ausencia de tus caricias
recuerdos alimentando el canibalismo del tiempo,
Ese que fué devorando tu imagen
Qué te vio desaparecer lentamente
Cómo esta foto que arde entre mis manos
que fue testigo de como se apaga una llama.

( Donde hubo fuego cenizas encendidas quedan)

...No, no es cierto!


Hay llamas que se apagan para siempre
Rara vez hay fuego entre las cenizas frías del adiós y del olvido.

By George Estrada Jun o6 /2016

  • Autor: by George Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2020 a las 05:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Angel Chacc

    Excelente poema!. Siempre habrá sentimientos en el interior contenidos, revolviendo las cenizas y
    avivando los sentidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.