Beber juntos en la copa del Amor

Iris Lugo

Beber juntos en la copa del amor

es alcanzar lo que se ama

al vivir la tentación de lo imposible.

¡Es estar ansioso siempre,

es querer como nunca se ha querido!!...

Cada día vas rebozando poco a poco la copa de mi ilusión, 

de esa copa que para saborear el vino roza los labios

lentamente en el borde 

y poco a poco vamos bebiendo ese vino,

así lo siento, con esa misma delicadeza.

 

Dime lo que quieras,

lo que sientas y vamos juntos a vivir y sentir,

enloquece conmigo y disfruta este don natural,

este grito de la naturaleza y deja tus miedos

y siente mi locura por ti y dame la tuya.

¡La quiero sentir!.. 
Te quiero con un querer bonito que en loco delirio,

te vive y te sueña con todas las ansias de querer y amar!.. 


Sentirte mía es alivio,

pensar en ti es tenerte en la inmensidad!. 
Amar es tu pensar y sentir,

es vislumbrar a través del brillo de tus ojos,

es tu espíritu, es tu esencia, eres todo tú, es tu alma,

es imaginar la luz que irradia tu cuerpo,

tu corazón  y todo lo que emana de tu ser.

 

Es esa luz que ilumina la mañana y que ilumina tu vida,

y te hace sentir completo, pleno, y ser quien eres.

Es ver más allá de tu mente,

es un beso lleno de rocío

y de la suave y fría brisa mañanera.

 

DC 2018000048

ISBN: 978-980-7661-07-2

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    muy bello decir
    lo llevo
    abrazo en copas de vino

    • Iris Lugo

      ¡Gracias!

    • ivan semilla

      muy bello decir
      lo llevo
      abrazo en copas de vino



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.