LINDA.

VICTOR SANTA ROSA

                  LINDA.

 

 

Te vi pasar sin conocerte previo,

con donaire de diosa hecha mujer

y desvarié por ti sin estar ebrio,

ansiando mi alma plena tu querer.

 

Te vi pasar a corta distancia,

pero tan distante de mi corazón,

te hiciste anhelo y amor con ansia

perdiendo mi mente juicio y razón.

 

Y te amé tanto desde ese instante,

sin develar mi oculta existencia

y sin siquiera saber tu nombre,

mis labios musitaron... Linda.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 11 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    precioso tuyo
    con tu permiso lo llevo
    abrazo calido

    • VICTOR SANTA ROSA

      Ivan. Amigo Poeta. Gracias por tu comentario a mi sencillo poema. Aprecio tu comentario y la visita. Perdón por mi tarda respuesta a tu amabilidad. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.