Amor de papel

Hiram Figueroa

 

Cuanto amor derramas en tinta
mas en brazos te siento distinta
puede que tatuado en tu corazón
lleves muy dentro otro amor
y buscas sentir otra pasión
aunque luego extrañes mi calor.

Y vuelvo a caer en tu trampa
dedicada a destruir mi ego
con tu dulce voz me atrapa
y estás en mis brazos de nuevo
buscando con carita de santa
el amor que siempre te entrego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.