Da

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Sobran las palabras

Crecen los sonidos del silencio

Te tengo como compañera

Siempre desee ese sentimiento

No bastan las acciones

Persiste ese eco en tu interior

Quizás solo sea intuición

Pero ya no perteneces aquí

Desde que decidiste irte

Hacia tu aventura

Si diablo las promesas

Que se ahoguen 

Mueran contigo

Hasta tu fin

En un inicio creí en ti

Mentirosa

Ahora sé que en nadie debo confiar

Creo en Dios 

Que seremos felices

Porque todo tiene un porque 

No hay negro sin blanco

Sin color en la vida

No puede existir razones

Cada rincón vacío o lleno

Es un cierto cuerpo con motivo alguno

Somos es reflejo del que solo quiere existir

Dar su último respiro

Dar su beso de amor

Dar un abrazo firme y fuerte

Dar una bienvenida grata

De eso se trata

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2020 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.