TE AMO DESDE QUE TENGO MEMORIA

miguelangel2889

 

Te amo desde que tengo memoria
Escrito esta en el telar universal,
Bordado en el eje de la historia
Es un amor de unión primordial.

El corazón me guía hacia tu luz
Hacia el centro donde estás,
En un encuentro con el cielo azul
Para abrir un portal estelar.

Tu amor es la vibración mística
Diría en perfecta afinidad,
Que no recibe crítica,
En tu infinita creatividad.

Todo, se vuelve, en un instante
En nuestro pilar universal
Se vuelve como diamante
Que todo se ve como cristal.

Desde el lugar donde te encuentras
Me llegan sentimientos de amor,
Donde se traducen en letras,
Así lo traduce mi fiel corazón.

Gradualmente lo incrementas
En ritmo de vibrante amor,
Donde tú te íntegras,
Con un profundo fervor.

Amor invisible, amor de expansión
Donde mi amor despierta,
En un espiritual amor.

Cuerpo de dos, luz, uno solo
En este amor sustancial,
Donde mi atención enfoco,
A nuestro amor universal.

La voluntad tuya y la mía
Ofrendándola a los demás,
Son amor y empatía
Mi perfecta felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.