Anaranjado el cielo de verbena (soneto declamado)

Mirta Elena Tessio



¡¡ANARANJADO EL CIELO DE VERBENA!!

  

Anaranjado el cielo de verbena
sopló a los vientos, vientos del olvido
mi corazón tristísimo y dolido
lloró en la sombra, sombra que enajena.

Cuando la sangre recorrió mi vena
el pálpito inseguro y conmovido
desató al llanto, llanto confundido
y enarboló los cielos con mi pena.

Y fue la noche triste que envolvía
la sensación fatal del desencuentro.
La dulzura confusa se perdía.

Mientras el miedo se quedaba adentro
el corazón sin risa se moría
perdido, desolado sin encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nacho Rey

    ¡Muy buen poema!.Desde Barcelona con cariño.

    • Mirta Elena Tessio

      Muchas gracias Nacho, se ha escuchado el video ??

      • Nacho Rey

        La verdad es que no,pone VÍDEO PRIVADO.Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.