La poesía-.

Ben-.

La poesía nube o rosa

la poesía que no toca la carne

la poesía que no se ensucia

que procura embastarse y darse costura

y salir airosa y combatir poco, aunque perfecta,

redonda; la poesía hermosa, y sola, y sin vísceras

colgando de las manos.

La poesía rota,

como una vena ardiendo, saliendo, surgiendo

de sus vasos capilares, de sus intermitencias

misteriosas. La poesía columna, vértebra partida.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    genial, sin palabras

    • Ben-.

      Gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.