Y triunfa... ¿Quien?

🔸❌🔸

Llega el momento y te pierdes,

Ahora tienes otra vida.

Tus células poco a poco se acaban

Incapaces de sentir mínimo respeto por sus pares.

 

Muere luego la imaginación

Muere la pluma que levantabas

Mueren palabras que sentías

Mueren hermanos, amigos, desconocidos...

También, árboles y flores.

 

Miserablemente piensas material

Haces tu parte y te quejas;

Canalla  aún tienes miedo

De luces incandescentes cegando tu corazon.

Pero estás solo, gritando ahogado,

Tus sucias manos bloquean el aire

Y solo observas como pasa.

 

Parado frente a ti perplejo,

Ojos caídos tras lagunas de sufrimiento

Escuchando lo último que ya dejaste.

 

Ilusiones de ascender,

Entonces lloras y tus pies se acobardan

Cuando sigues cayendo

A un fondo sin expresión.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JotaDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2020 a las 03:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.