PRESENTIMIENTO

JOHNNY MONTENEGRO

Si nacen poetas tristes yo soy de esos.

Veo mi muerte y ya escucho las campanas

escucho en ese día, lúgubres rezos

palabrerias necias para siempre vanas. 

Huelo la flor y la vela derretida

veo mi rostro detrás de los cristales

en mi ataúd sombrío, yazco sin vida... 

pero afuera también murieron mis males. 

Presiento descender al sepulcro frío

y sentir blandir la pala que rechina 

anciosa por enterrar el cuerpo mío

siento tanta tristeza y... ¡la tierra encima!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vogelfrei

    muy bueno querido amigo

    • JOHNNY MONTENEGRO

      Gracias por tus expresiones... Saludos y un abrazo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.