SENDERO

V. Leal M

 

Le observo, le saludo, mis pasos preparo,
Caminaré lentamente, paso a paso,
Que mis pies sientan el camino sinuoso,
Que moldeen la tierra y dejen su huella.

La neblina toca mis ojos, enturbia mi vista,
El frío cala en mi rostro, clarifica mi alma,
El sol se filtra, se escabulle entre las ramas,
Apenas destellos de luz tocan mi cara.

La luz toma posesión del campo,
Alcanza los pequeños juncos a la orilla del lago,
Un árbol, un matorral, una flor, un pájaro cantor,
Todos agradecen la gracia de Dios.

Me uno y alabo la gracia divina,
Agradezco mis pasos y mi moviento,
Mi andar es reflejo de mi pensamiento,
Eres mi sendero, me pierdo en el tiempo.

 

derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

  • V. Leal M

    Agradezco tus palabras.
    Saludos y abrazo en la distancia Alicia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.