Encuentro

Karen Rod

Y todos los días no nace un verso
Hace falta conocernos
Andarnos
Recorrernos
Reconocernos 


Todos los días se necesitan para que alumbre su pequeña hoja
Y cada gota de ti para que despeguen sus ramas el viaje incansable
Todos los días no se corta una rama de palabras 
No caen hojas de palabras porque si
Hace falta el ocaso del alma
La búsqueda, la metamorfosis
El encuentro

Y todos los días no crece un verso
Hace falta tu boca
Y cada uno de tus pasos
Para que respire su raíz y se nutra
Con lo que dices y haces

Y hace falta también tus pulmones para suspirarlo
Y tú corazón para albergarlo
Un corazón fértil y húmedo

Es cierto todos los versos pueden morir como todo
Pero no todos los días nace un verso
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.