El Corazón Huérfano de Amor

Zoraya M. Rodríguez


Entre tinieblas frías,
y desoladas nieblas,
de bruma espesa,
y por una espera trascendental,
no se ofreció un amor en el corazón,
si la razón está sin razón,
y el corazón huérfano de amor,
quedo solo y lleno de dolor,
con la locura de amar,
quedo a la deriva de ese amor,
buscando un sólo deseo,
y tan erróneo fue amarte,
que deleitó a un corazón,
sin los latidos,
en el mismo corazón,
cuando mi pasión envenenó,
lo que dejó mi sola razón,
un corazón dentro de usted,
cuando la sed me elevó,
hacia lo que emanó,
en verdad,
una sola infelicidad...


Eso me hizo comprender lo que solo tu y yo sabemos y sentimos
y llore como jamás lo había hecho
y eso vasto para comprender nuestra realidad
hoy es tan difícil amar, estamos rodeados de materialismo, simplezas, estupideces que cuesta interpretar y sin darnos cuenta se nos va la vida
Ahora solo busco lo verdadero, lo magico...
se que es como buscar una auja entre la paja
Pero tengo fe. no tengo apuros, el dia a dia será mi mejor compañia, hasta que algun dia
ojala no lejano, pueda encontrarte si asi la vida me permite
y decirte tiernamente:
Amor mio....te estaba esperando...

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Irym
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de noviembre de 2020 a las 23:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Irym.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.