JOB

Yvette Nino

                                                   

 

La causa fue una apuesta que allá arriba

entre Dios y Satán se concertaba.

Juego injusto que Job no merecía ,

por el duelo  y sufrir que le aportaba.

 

Firme en su fe , soporta la pesada

carga de penas  y  de  cruel despojos.

El cuerpo sufre ustiones, sufre plagas,

y todo acepta sin probar enojos.

 

 Es su esposa junto a sus tres  amigos

quienes dicen que en su pecar se halla

la evidente causa de castigos

 

Invoca aL ALTO y pide ¿Qué pretendes?

Y Él con ejemplos su grandeza muestra .

  Job entonces su  pequeñez comprende.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

  • Autor: Yvette Nino (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2020 a las 17:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.