siempre estaras en mi corazon....

nando_barra

tu has sido lo mas hermoso

que he vivido en esta vida,

por eso le agradezco a Dios

porque pude conocerte

y saber que eres un hermoso

angelito hecho mujer.

 

siempre estaras en mi corazon

aunque el destino maldito y cruel

haya cambiado el curso de nuestras vidas,

y aunque la distancia sea una horrible barrera

pero mirare al pasado y me alegrare al saber

que al menos tengo la dicha

de llevarte entre mis recuerdos.

 

pero algun dia, otro hombre llegara a tu vida,

y otra mujer ocupara tu lugar en mi vida,

pero me quedare con ese dulce consuelo

de llevarte grabada en mi alma.

 

y en cada ocaso gris un suspiro volara de mi corazon enamorado

como unico desahogo quizas

ya que mis ojos se cansaron de tanto llorar por ti;

pero me conformare con saber que en algun lugar de mi corazon

alli tu estaras..., alli tu estaras por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.