LA BELLEZA DE MIS RUINAS

Septimo Cielo SC

He bendecido letras que al final guardé y volví secretas,
he llorado frente a hojas en blanco
capaces de cortar con su hilo mi silencio mental,
he bailado frente a monosílabos
que de por sí formaban palabras,
he soñado con la altura de un éxito sin corazas...

He descrito mis vivencias entre metáforas,
tantas veces, que al final regalé mi desnudez
a quienes solo miran pero no son capaces de ver…

Soy aquel niño que lloraba en un rincón de su cuarto,
acurrucando sus heridas en el baúl del pasado.
Vivo enloqueciendo mis ideas,
creando monstruos con ellas,
y temo que un día devoren mi paz interior más sincera...

Escribo sobre el pesimismo con la muñeca de una infancia rota,
sobre el amor con un alma arañada
por promesas con verdades cortas.
Me he herido, y he permitido que me hirieran,
y jamás supe cicatrizar la huella,
ni detener la hemorragia interna.

Al final me volví insensible a primera vista,
porque pocos son los que merecen ver
a una persona llena de tan bellas ruinas.

{Escritor Gallego}.
#EscritorGallego.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.