Dolor en la oscuridad

Poeta_enamorada

Intento perderme en la belleza de la noche

pero mi mente no me permite disfrutar del silencio...

mi corazon llora, grita e implora ser salvado...

en mi cara se divisa una leve y solitaria sonrisa.

La lluvia cae guiando mi perdido caminar

y una vez mas las lagrimas dominan mi ser...

Debes ser fuerte me dice alguna gente

pero luchar contra algo que se siente es...

Necesito un respiro y busco en la oscuridad

aquella luz de esperanza...

Como dejar de sentir? me preguntaron

y simplemente respondi...

"no se puede dejar de sentir simplemente 

aprender a convivir con lo que llena tu corazón"

Seria tan magnifico que tu mirar calmara mi dolor

pero eso es algo con lo que debo dejar de soñar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kroston

    si, tienes razón, hay que aprender a convivir con los sentimientos, dulces o amargos, saludos

  • alexeey

    waw amigap dejame felicitarte
    y tienes full razon con los centimientos
    t chidas fulll
    xhau!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.