Dorados recuerdos renacen hoy en mi mente

Julio Noel

Dorados recuerdos renacen hoy en mi mente

de los hermosos años de mi lejana infancia

cuando el día de acción de gracias me regalaste

pájaros de luz y rosas de agua.

Llevabas coloradas esencias en tus manos

y néctares azules en tus lágrimas,

tus pétalos de púrpura sonreían a las flores

entre cálidos suspiros y aromas de grana,

mientras las gemas de tus ojos resplandecían

en el verde océano de tu inquieta mirada.

Una alondra mañanera derramó su canto

hilvanado al oro de una retama,

su rojiza melodía se la llevó el viento

cuando se escondía en el silencio de una rama.

Por mi mente revolotean hoy vagos recuerdos:

pájaros de luz y rosas de agua.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2020 a las 07:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.