DESNUDANDO LA CALMA

WandaAngel

En cada noche un beso, 

en cada día una mirada, 

en cada cosa un recuerdo 

y en el lecho toda el alma. 

En cada luz una aurora, 

en cada caso un mañana, 

amarte no tiene limites,

quererte es apagar el alba. 

En cada flor un aroma, 

en cada caricia una gracia, 

la vida tiene un sentido 

y es compartir madrugadas. 

En cada susurro el viento, 

en cada tarde una playa 

el sol muere en poniente 

y tu desnudas la calma. 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.