Traición

Kurt B. Rinze

Traición, es recibir lo contrario

A lo que de corazón has dado.

 Apesta el corazón que traiciona,

A las mas asquerosa y pura hiel.

 

Como se siente un corazón traicionado

Que se ha arriesgado por el amor,

Roto, razgado a pedazos por las garras

De la traición del ser más amado.

 

Dolor, me duele el alma de saber

Que todo lo que le he dicho,

 

Se lo ha llevado el viento,

Por un lado al otro sin algo quedar.

 

Me siento traicionado en lo profundo,

Una espada atraviesa mi alma,

Me parte en pedazos este dolor,

Solo con saber su acción.

 

Sera entonces que no entiendes

Lo que mi corazón por ti siente,

Sera que no me comprendes

Lo que para mi tu corazón es.

 

Y en ese momento del día,

Pensaba en ti y al viento decía

Que me has hecho falta,

Que te he extrañado...

 

Quisiera haber podido hablarte,

Me hubiese encantado verte...

Mientras tu estabas con quien

En verdad no te conviene.

 

Trato de escusarte en mi molestia,

Y por el amor que te tengo

En el momento de verte me parece,

Que con ternura, te perdono...

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2009 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 448
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • cbastias

    Tu alma sangre y con su linfa escribes el dolor de estos versos.

    No se que funcion cumplen los "/ " en algunos casos "//" no se que representan pero es antiestetico.

    Saludos. Un abrazo.

  • cbastias

    Gracias por considerar mi consejo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.