TE NECESITO

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!

Regresa que te necesito aquí conmigo,

dame tu fuerza para seguir viva.

 

Enséñame a no darme por vencida y

 tener tu misma valentía hacia la vida.

 

Tu sonrisa me ilumina y me da vida,

quiero que vuelvas vida mía.

 

Me duele tanto no tener aquí conmigo,

que cada día me siento malherida.

 

Ayúdame que no sé cómo sobrevivir,

sácame de aquí,

que sin ti no puedo seguir.

 

Me enseñaste de todo,

menos a vivir sin ti.

 

Me destroza recordar tu llanto,

 en aquél audio.

 

Me destrozo escucharte y me mata no poder abrazarte. 

                                             Yarid Galván

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.