"NUESTRO AMOR FUE..."

GGonzalesV

"NUESTRO AMOR FUE..."

Nuestro amor fue
un sueño sin mentiras,
en el umbral aquel
donde cantaban las golondrinas,
recuerdo el verano que fue
dónde hablamos de alegrías,
dónde hablamos del futuro
sin saber que el presente
nos separaría,
la vida fue...amor el quererte mía,
y lo cumplí
al sembrar aquellas semillas,
que poco a poco las regué
junto a las plegarias que repetía:
amor donde estés,
quiero que seas feliz
cómo junto a mi lo serías...
ha cambiado la estación
en la radio donde canto con melancolía,
me sirvo una taza de té
para beberla junto a la mesita,
abro la ventana del dintel
para mirar la flor de mi casita,
de aquella casita que soñé
junto a ti en otra vida...

GAGV
05-11-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ROMERI

    Gran poema,poeta.
    Paz.

    • GGonzalesV

      Shalom...Romeri, gracias por pasar en mis lineas...

    • María C.

      Triste en el fondo, pro hermoso todo.
      Un abrazo

      • GGonzalesV

        Shalom...querida María, la vida es así, abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.