AFECTO A LA SEÑORITA MUERTE

María Cárdenas

 

Mi fiel compañera La Señorita Muerte,

ella siempre está conmigo.

 

Un par de veces nos hemos abrazado muy fuerte,

nos costó soltarnos.

 

Su existencia me enriquece con una consciente alegría constante,

y una seguridad de que me tiene presente siempre.

 

Yo sé que ella tiene la decisión final,

y ella disimula como que todo dependiera de mí.

 

Pero tarde o temprano ella vendrá finalmente por mí,

cuándo mi misión llegué a un fin en esta dimensión

y quizás me espere un emprendimiento en otra.

Hasta ese hito solo disfruto de una espera esperanzadora.

 

Mi único incierto es saber,

si nuestra amistad termina con ese hito,

ó si nuestra amistad es eterna.

 

¡Uy!... Otra vez ella tiene el poderoso secreto.

Pero igual por ahora es mi compañera de esta vida,

y le tengo mucho afecto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Un par de veces, nos hemos abrazado muy fuerte. Sencilla y sincera.

  • JAVIER SOLIS

    Todos somos sus futuros huéspedes
    de la incomprendida dama de negro
    somos sus enamorados esperando su turno para casarnos con ella que nunca se cansa de contar con maridos y novias.

    Bonitas letras dedicada a quien todos tememos.

    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.