¿Ya te vas?

Arek Owens


AVISO DE AUSENCIA DE Arek Owens
El insomnio me pidió que escribiera, mientras los recuerdos me gritaban: que no durmiera.✍🏽🥀😴

¿Ya te vas?

 

La muda respuesta hace estrago en mi pecho, provocando la cruda realidad de los sucesos.

 

Mientras auxilio a tus ojos, buscando la cura a los míos.

Y un suspiro penoso invade el profundo vacío.

 

Se que te subí a las nubes, navegando entre las olas del cielo, arrancándote el último suspiro conjunto al sonido del viento.

 

Se que recorrí cada curva de tú lucero, deteniéndome en lugares maravillosos para este humilde pordiosero.

 

Se que con  sonrisas y ojos emocionados, me recibiste en tu palacio. Pero ahora desvías mi mirado dándome entender tu rechazo.

 

Se que nos dimos todo entra las plumas que nos soportaban.

Pero se que entre la luz mi manos se encuentran sin nada.

 

Y aún cuando tus manos recogen los restros de esta fantasía vivida.

Se que fue mentira cuando dijiste que eres mía.

 

Pero ¿ya te vas?

 

Te irás desgarrando mi alma en el proceso, llevándote mis sueños y metas que compartí en nuestro encuentro.

 

Te irás dejando la pregunta no dicha, sabiendo que tú silencio basta para mi desdicha.

 

Te irás, sin despedidas , sin hasta luego, sin nada que calme mi agraviado deseo.

 

Te irás dejando un susurro anhelo,

porque sabes que con un lo siento, no cierras la herida en mi pecho.

  • Autor: Arek Owens (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.