Una lección.

ariadna.♥️♥️


He aprendido la diferencia
Entre amor verdadero y la ilusión,
Tantas veces he sido lastimada,
Con el engaño y la traición.
Por el mundo
Por la gente
Por la vida
Por mi intuición
Cuando él dice que me ama
Lo puedo sentir en mi interior.
Lo puedo sentir en mi interior.
Y florezco como un capullo,
Que estaba esperando el sol.


… Cuando la aurora demorada, tiende a volverse noche, sin percatarse, inhala la risa,
devora todo,
entre deseo y delirio, allí me quedo,
con los labios marchitos, esperando la espera.
Suplicando el roce de una voz, reinventándome,
intentando no traicionarme en la invención.
Sedienta de luz, de algo más que soledad,
entonces él llega, me dice que me ama,
y amanece.


***
Lecciones nos da la vida,
de todo tipo y color,
cada instante, cada día,
muy oscuro o con gran sol.
*
Oscuros por las tristezas,
amarguras, desazón
y con sol porque son esas
que alegran al corazón.
*
Cuanto más años tú tengas,
más lecciones cursarás
y quiera Dios que ellas sean
con sol y felicidad!
**
Lualpri
14/11/2020
8:06 hs.
Bs. As.
Arg.
***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.