Albert Camus

Maica Carlos

En el pensamiento de una personas, hay una tipificación de conocimiento y autores que ni siquiera nosotros somos consientes, no podemos cuantificarlos... Pero dentro de uno mismo, hay ciertas lecturas que nos marcan para siempre. Es como una coincidencia que nos cambia la vida y la forma en ver el mundo; sumergidos en una nueva perspectiva hacemos una introspección, pasamos esas reflexiones por el cuerpo y por el alma y no queda nada, porque es absurdo todas estas palabrerías que estoy esbozando. Quizás así como Camus siempre pensó "cualquier hombre, a la vuelta de cualquier esquina, puede experimentar la sensación del absurdo, porque todo es absurdo". Es decir, no importa lo que hagas para cambiar el mundo. El mundo es lo que es y desde su origen anda sin sentido, se dirige a cualquier parte y pasa por cualquier lugar. Es así como uno pasa toda su vida, en busca de un sentido existencial, para dar respuestas a las grandes dudas del ser humano, que nunca llegarán.
  • Autor: Maica Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 12:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.