Futuro enigmático ( soneto alejandrino)

angelcesar

FUTURO ENIGMÁTICO​
Advierto oscuridad, sonido de enigmático
vibrar envuelve al aire con toda suspicacia
e intenta calcinar a un gran silencio errático
perdido entre una nube cargada de falacia.

Dispara sin piedad, veloz, con su pragmático
misil de punta roma y fría contumacia
al blanco en su camino de modo sistemático
y arrastra la ilusión mostrando su eficacia.

No cesa con su ataque, no deja respirar,
percibo con su olor la agónica secuencia
de noches ateridas hundidas en el mar.

Penumbras inmortales agitan su renuencia
prendidas al azar, fatídico pesar
destruye el horizonte, corroe la conciencia.
  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.