AMÁNDOTE SIEMPRE

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.



Hoy amanecí amándote como siempre,

amándote como nunca,

amándote como ayer,

amándote como hoy;

y es que hoy, 27

es el mejor día para amarte. 

(Él)

 

Amanecer acariciando el amor cada día
es vivir una nueva aventura
en el territorio de la piel,
es descansar en la frescura
del paisaje del alma
y si hoy 27 es el mejor día para amar
pues habrá constelaciones nuevas
esta noche en el cielo para eternizar.

(Ella)

 

Así es, es un reinventarse cada día, es volver a nacer,
es estremecerse en cada palabra, en el roce del aliento
y es luchar cada día porque ese sea "el día"
Y es allí cuando las constelaciones

se eternizan en los sueños.

(Él)

 

 Dicen que la poesía eterniza al amor
que el verso vuela más alto que el cielo
y en sus alas lleva a la musa que lo causó,
porque el verso al amor lo vuelve eterno
porque trasciende más allá de la imaginación
y una nueva estrella me subió a tu constelación

(Ella)

 

Nuestra poesía es nuestra aliada,
nuestra cómplice y a veces,
nuestro paño de lágrimas.
Es que mi poesía lleva tu nombre
entre líneas, entre versos,
entre metáforas y comparaciones.

(Él)

 

Autores:

José Luis Agurto Zepeda

Alma Erótica

(Managua, Nicaragua)

27/10/2020

 

Poemas de Pepita Fernández

(Córdoba, Argentina)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Dante

    Saludos respetuosos y aplausos por el poema compartido.
    Adelante!!

  • Luna y Poesía

    Felicitaciones para ambos en la composición de tan excelsa poesía en aras del amor, me ha encantado sumamente, la musa está que brilla como un sol, amigo.
    ¡¡Abrazos por dos con full cariño, es decir para ti y Pepita!!

    • Poemas de Pepita Fernández

      Gracias , querida compañera de letras , seguro que tu pluma fusionada haría maravillas.
      Un abrazo desde mi alma

      • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

        Muchas gracias poeta por tu comentario y tu cariño para Pepita y para mí.
        Un gran abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.