*** TE CONFIESO *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



TE CONFIESO

 

Confieso que me gustas,

me gustan tus ojos, tu sonrisa, tu mirar.

Me gusta el brillo de tus pupilas,

me gusta tu caminar.

 

Sé que me gustas porque cuando te acercas

mi corazón se acelera y siento que la sangre

me hierve entre las venas.

 

Sé que me gustas porque tienes la mirada

de un felino, con ese brillo especial que me seduce.

 

Confieso que detrás de tus brillantes ojos, veo un

arco iris de colores atravesando el majestuoso cielo,

con el sol repartiendo su luz resplandeciente.

 

Confieso que te sueño y te tomo entre mis brazos

y no dejo de besarte,

 como el sol besa el día en la alborada.

 

Me gustas en las noches y en las madrugadas,

me gustan las palabras que pronuncian tus labios,

esos tus labios que no me dicen nada.

 

Confieso que tiemblo cada vez que te veo,

cada vez que escucho tu voz,

cada vez que caminas,

cada vez que respiras.

 

Me gustas cuando ríes porque eres espontanea,

eres como la lluvia que cae de repente,

porque no finges ser lo que no eres.

 

Eres esa mariposa de colores deslumbrantes,

la monarca aventurera de mis sueños,

que has alzado el vuelo en busca de otros lares

y no pudiste escuchar de mis labios

lo mucho que me gustas.

 

 

Autor:  Fabio Bohórquez Rodríguez (Fabo).

 Poema Registrado en la 

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

  • Autor: fabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 290
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermosas y valientes confesiones mi buen poeta transmites bellas inquietudes.
    Con abrazo sincero
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.