Es solo cuestión de esperar.

alan.shadows

Ya no es tan raro escucharme hablar de ti, te has metido muy en el fondo de mi cabeza, ya eres indispensable en mi vida, necesito de ti.

Eres eso que no tengo pero que no quiero perder, es posible que el destino quiere ver que tanto nos aferramos a esto, o que interés le damos.

Es solo cuestión de esperar esa oportunidad para que aceptes conocerme, y así poder demostrarte que puedo ser ese alguien especial.

... Y aquí estoy esperando esa oportunidad que tanto anhelo, dispuesto a darlo todo para poder ser el que tome tu mano, el que abraces, tu primer pensamiento en la mañana.

Es solo cuestión de tiempo para que te des cuenta de que nos necesitamos mutuamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.