Rascacielos

Karen Rod

Es la hora del amanecer

del libre pensar

de la ruptura

y la reconstrucción del alma

Es la hora de los despiertos

que en la lucidez del sueño

sueñan un nuevo mundo

Es la hora del viento,

del espíritu

que se escapa en la montaña

y se arropa entre las hojas marchitas

Es la hora del mandato

de sellar el manuscrito

de elevar la voz a las estrellas

que encienden los caminos

La hora de sacudir las mentes

de soplar palabras al oído

palabras de ceniza que empañen los cristales

y vuelen lejos,

lejos de los rascacielos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Brillante Simplemente Brillante

    • Karen Rod

      Me alegra que sientas lo que quise transmitir. Un gran abrazo Haz Ambar y gracias por pasar por este espacio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.