A D E L A N T E

Marta Victoria Castro

¿Qué piensas?

¿Por qué te contienes?

¿Qué cruza por tu mente?

¡No! Rechaza ese nefasto pensamiento.

¡Sigue adelante!

Camina, camina... ¡No te detengas!

Continúa la senda marcada.

De noche bañada de luna.

De día por el sol refulgente.

No demores tu paso, acelera la llegada.

¡Ten en el horizonte fija la mirada!

Desecha espejismos equívocos.

Si te sientes desfallecer

descansa un rato en el ocaso

al recodo del camino.

Apenas un instante para fortalecer

la sangre que destilas.

Pide a Dios que te asista...

¡A la Virgen que te guarde!

Verás renacer en ti las fuerzas

surgiendo en cada poro de tu piel.

Te pondrás de pie.

Caminarás sorteando escollos.

Así cumplirás con tu destino

y desafiante...

seguirás adelante tu camino.

 

Marta Victoria Castro

Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Buenos consejos...
    Un gusto pasar a leerte
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.