A PALESTINA

Julián_Rivero

Yo tengo un compromiso militante

con el amor y todo lo que encierra,

toda la magnitud de su influjo, 

toda la conjunción de su misterio.

Amor hasta en el dolor de las llagas 

del que sufre como si fuese mi dolor.

Palestina, nunca te he conocido

pero me dueles en el amor

y en la distancia.

Resistir contigo Palestina,

luchar con tus hombres, mujeres y niños

que caen por centenares,

tus casas destruidas, tus sueños derribados.

He ahí mi compromiso militante

con tu sufrir. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    somos dos
    maravilloso decir que comparto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.