"Y UN DIA TE PLATIQUÉ...

GGonzalesV

"Y UN DIA TE PLATIQUÉ..."

Y un día
te platiqué de mis sueños,
allá
en balcón juvenil que recuerdo,
juramos
no olvidarnos de aquellos,
fallamos
es cierto,
la vida nos jugó,
un sin sabor cerezo,
extrañando
tus ojos de miel y los celos,
los celos
de tu piel tocado por el viento,
aún
tengo las marcas de tus dedos,
de los pellizcos
que musité de placer,
lo acepto
y otra vez caminé
por aquel sendero,
mirando
aquel bouquet de tu cuerpo,
tarareando
al besar tu sien sin remedio,
los días son inciertos
y tú
y yo,
nos merecemos...

GAGV
03-03-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Un gusto de lectura.

    Un fuerte abrazo.

    • GGonzalesV

      Gracias Fabio, abrazos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.