puedo ser...

nando_barra

puedo ser frio como un tempano de hielo,

o candente como un sol de verano;

puedo ser tierno como un niño sonriendo,

o indiferente como el desden de este mundo ingrato.

 

puedo ser inolvidable como el mas candido de los momentos,

o sensible como el murmullo del silencio;

puedo ser indomito como el viento en su esplendor,

o  dulce como la miel que destila de un panal.

 

puedo ser doloroso como una espina en la piel clavada,

o triste como un ultimo adios;

puedo ser un niño escondido en un cuerpo de hombre,

o libre como el volar de un gorrion.

 

pero sea como sea, solo tu conoceras 

el enigma sagrado de mi alma

ese que te susurra  al oido,

lo que callan mis palabras.

 

puedo ser frio como un tempano de hielo...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2020 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.