¿Qué me hiciste?

Sofia00

¿Qué me hiciste?

Tu que llegaste, yo que me pierdo

en cuanto te vi frente a mi,

pensé "es tan perfecta"

cuando ni an el amor creía.

¿Qué me hiciste?

Yo que soy fría y rebelde,

pero contigo soy sumisa y caliente.

¿Qué me hiciste?

¿Me has hechizado acaso?

no lo se, pero se que contigo

ya no habrán momentos tristes

¿Qué me hiciste?

¿Por qué me hiciste enamorarme de ti,

si sabias que algún día me iría,

entonces, por qué lloro cada vez que pienso en esos ojos avellana,

esos labios sabor durazno, y esa piel tan suave como rosa?

Porque, por primera vez en mi vida,

me sentí viva,

ahora solo soy un helecho de tristeza,

que espera su reencuentro con el amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que Bonito pasar por bello poema me encantó y también pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia

    • Sofia00

      Gracias, lo mismo le digo desde Colombia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.