4 haiku

andrea barbaranelli

Como el silencio

cuando ya no habrá

quienes lo escuchen.

 

          *

 

Este mi amor

es de carne y de sueño

como es la vida.

 

 

          *

 

Son nuestros sueños

los que unen las noches

que nos separan.

 

          *

 

Solo, de noche,

extraviado en mi cuerpo

como en el mar.

                               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    hermosos haikus
    los llevo
    abrazo

    • andrea barbaranelli

      muchísomas gracias por tu aprecio, amigo Ivan.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.