MI HERMOSO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Mi hermoso, más hermoso que el sol,

me deleito en tu mirada, tu voz traspasa

mis entrañas y viajas libre por mi piel.

 

Vuelas entre versos alojándote en mi ser,

viro mis sentidos y van a tu encuentro,

vagamos por el infinito hasta el amanecer.

 

Bien, me va bien, estar enamorada de ti,

beso tus manos con el fervor de un devoto,

bienaventurada soy al tenerte junto a mí.

 

Mi bien amado, más amado que la miel,

me regalas manjares como el dulce maná,

mis días los maceras con tu bálsamo de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.