OJO; EL ENEMIGO ESTÁ AHÍ

shoss



Con cuidados pertinentes; y, escondido del contagio, el enemigo invisible me invadió; la fortaleza increíble defensora de organismos aletargada, arrullada por la fantasía literaria que mi mente acalorada, inundó espacios de extrema confianza; la tranquilidad hizo presa; cayendo ruidosamente sus murallas, colapsando raciocinios, entregado a la miseria sin poder impedirlo. Un nuevo socio invisible anidó desvergonzado dentro de mí… permanecerá dormido hasta su reproducción, luego atacará con fuerza explotando mi pulmón, impidiendo que mi sangre circule dentro mis venas sin oxigeno; y confusos, los organismos sin fuerza ni energía, morirán.

Reflexiones del momento de las miradas profundas dentro de tus pensamientos… ¿La concentración es tanta que visualizaras tu hígado? [y explicaras a tu médico la afección de la cirrosis antes de mostrar tu lengua] [A ver mi amigo; ¿Qué dolencia te ha traído hasta mí?: púes verá doctor, siento que me duele el hígado: armado de un bajalenguas y una linterna en su frente el médico seriamente con toda su ceremonia solicita: saque su lengua…: pero, doctor… me duele es el hígado: el doctor medio asombrado mira al paciente fijamente y reflexiona: claro hombre; tenéis toda la razón; muy bien… ¡saque su hígado!].

shoss   4/11/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2020 a las 06:30
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    👌

  • Haz Ámbar

    Gracias por el consejo. Me cuidare de ello- un amigo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.