Un poco de mi

Sta Amelie



 

A veces quisiera escribir sobre tantas cosas.
Cada vez que sentimientos invaden mi ser y no se como puedo plasmarlo en textos.
Escribir para mostrar o solo para mi. Momentos tristes y felices por los que he pasado.
De las tantas veces que me vuelvo consiente de mi misma y del resto.
Escribir de como suelo recordar momentos que enamoran.
Interpretar deseos, esa constante explosión de sentimientos.
Llorar o reír escribiendo.
Redactar el como esto se convirtió muchas veces en mi terapia y me ayudó a afrontar mi pasado y a mi misma.
Escribir no es todo lo que tengo, pero aquí si puedo plasmar todo lo que soy.
Nada me define pero todo está aquí, en mis textos. Cada uno de mis momentos.
Noches largas de ansiedad o noches largas donde amo tanto que no sé cómo explicarlo.
Volver a leerme una y mil veces puede confundirme o despertar esos sentimientos de pertenencia a uno mismo con su propia historia.
Nadie está en mi mente, nadie vive mi vida, nadie sabe como siento.
Mi escape es este, caer en mi propio abismo y soltar todo. No soy una mujer triste ni mucho menos, pero todos tenemos nuestra propia historia, nuestro propio sendero, nuestra propia luz y oscuridad, nuestro renacer y volver a morir.

Entrego un poco de mi con mis textos y siempre con dos canciones. Ludovico Einaudi Experience y La Valse D'Amelie. Tal vez sumergirse profundamente con esta música de fondo y leerme, si se puede llegar a sentir como es ser yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Nadie vive tu vida, nadie sabe como sientes, no conocemos tu oscuridad pero se ve la luz en tus palabras. Un gusto leerte. Un afectuoso saludo.

  • JAVIER SOLIS

    Es muy difícil parar la ansiedad de plasmar en letras la profundidad de nuestro ser.
    dejar escrito las vivencias, las experiencias, los sentimientos nos inducen a formar un volcán de sensaciones.
    Y lógico cada uno tiene vida propia y sus experiencias son diferentes.
    Muy hermosa forma de auto mirarse.
    Mi bella amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.