Tiempo

Hailyn Hidalgo

El tiempo nunca ha estado a mi favor,

miro al espejo, y, aun no sé quien soy

miro un rostro que,

no tiene dueño, observo de nuevo.

Cierro mis ojos, y 

quisiera que el tiempo volviera

pero no vuelve aquello, 

que se va de las manos.

La vida pasa

y, el tiempo

es quien mejor juega,

juega a escaparse.

Se me va una vez más 

no puedo mirar atrás,

ya nada volverá,

miro mi rostro, y, no lo reconozco.

El tiempo pasa

y cada vez, me siento más extraña

no hay chispa en mi mirada,

y la cálidez de la vida ya no me atrapa.

El tiempo nunca ha estado a mi favor,

siempre jugando conmigo

del tiempo soy

el peor enemigo.

El tiempo pasa y yo no avanzo

con cada paso, voy de retraso

tiempo al tiempo,

mas vagando voy en sus desiertas horas.

Loca acaso, me miro al espejo

lo intento, pero 

solo esa mirada, 

que perdida anda.

Ya el tiempo no alcanza

y todo acaba, como la flor marchita

por el paso del tiempo

y el terreno se agrieta por la falta de agua. 

Lo mismo pasa con el alma, me miro al espejo

y, por fin lo entiendo, para un alma grietada, 

no hay tiempo que valga.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Imperdonable el tiempo Hailyn, no nos da tregua. Bello tu escrito, un gusto leerte, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.