A UN AMIGO

CARLOS A. VILLABONA

 

A UN AMIGO

Un pedazo de ternura

Saltó de mi corazón

Queriendo calmar la pena

De un amigo hijo de Dios

 

Le ofrecí mi compañía

En su desgracia terrena

La pérdida de la madre

Gran vacío es lo que deja

 

Amigo es ley de la vida

Y es mejor que así suceda

Que primero marchen ellos

Nuestros padres de esta tierra

 

Te imaginas el dolor

De una madre si murieran

Primero que ella sus hijos

Describirlo no pudiera

 

Tu madre en el cielo está

Y su dicha allí es completa

Pidiéndole al buen Señor

Te conceda fortaleza

 

Gracias amigo me dijo

Marchándose más tranquilo

Gracias yo le doy a Dios

Por cruzarlo en mi camino

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ElChivo

    "a un amigo... un pedazo de ternura..." ¡Que chulo! Un abrazo Carlos A. VillaBona.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.