Intemperie

alejandra123

He transmutado y soy noche

 con Luna y con mil estrellas

con aroma a aquellos signos

que rescato en la ternura.

Espero, espera obligada

transitada en

tu camino

ese de siempre,

ese mío

y yo soy toda silencio

y brisa en breves momentos.

Te espero ya desde antes

de que naciera la Vida

es una espera anhelante

puesto que yo conocía

que nuestra Unión sería

eterna

alumbrada e

infinita,

en aquel o en este día

en esta o aquella Vida.

Y hoy ha llegado la hora

en que debo despertarte

sacándote de tu ensueño

contándote, sos mi dueño.

Por ello muy dulcemente

y siendo noche radiante,

aroma a ternura

y brisa,

debo abrazarte.

Y serás calor en mí,

mi perfume

mi temblor

y desearé ser tu amante

en este beso primero

beso de Amor, que sólo une

a las Almas Expectantes.

Me percibirás muy tibia,

seré refugio de sueños

sentirás en mi tu casa

y el fuego de tus misterios.

Arderá en fuertes latidos

tu corazón detenido,

tú, con mirada de mundo

me buscarás en el niño

niño que te ama y que llora

en tu interior,

y se asoma

a la vida que naciente 

va despertando en silencio,

en puro asombro,

y urgente.

Es mi Alma la que espera

vida signada a tu Vida

en el sitio destinado

en esa esquina de siempre.

 

A.E.C

 

 

 

 

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.