Cinco Sentidos

Óscar F



Vamos a querernos bonito, sin prisa, sin etiquetas y sin nombres.

 

Quitémonos las ganas, recorramos juntos el camino por el tiempo que sea necesario y después, quedémonos con el recuerdo, las caricias y los besos.

 

Vamos a querernos bien, sin máscaras, como somos, sin ataduras, vamos a querernos en la libertad.

 

Vamos a querernos en secreto, en penumbra, seamos solo para nosotros.

 

Enséñame tu belleza cuando los testigos se hayan ido, seamos un secreto mutuo.

 

Vamos a querernos en voz baja, como un suspiro, abrazados, compartiendo la experiencia de estar juntos porque si.

 

Abrázame despacio, déjame sentir tu cuerpo entre mis brazos, tengamos detalles y cuando termine el día y tengamos que despedirnos, hagamos lo que cualquier adulto en sus cinco sentidos haría: besarnos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2020 a las 08:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.