CADA DETALLE DE ESTA ROSA.

Saulo García Cabrera

 

 

Cada detalle
de esta rosa…
me sugiere tu piel,
tan hermosa.

Quiero tocarla,
acariciarla…
y hacer de mis manos,
el suave detalle,
que te haga sentir,
lo mismo,
que siento por ti.

Si escucharas,
el “ te amo ”
que guarda mi corazón,
quizás sería buena razón,
para escuchar tu “ sí ”.

Al admirar esta rosa,
no puedo hacer otra cosa.
más que pensar en ti.
¡ Preciosa !

© Saulo Garcia Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.